IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Правила этого форума Правила общения на форуме
> Windows 7 и AVerTV!, ч/б изображение, все серое и прочие проблемы
Aidarik
сообщение 6.3.2009, 2:47
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 6.3.2009
Пользователь №: 43027
Продукт AVerMedia: Нет или не указано
Конфигурация: Intel Core 2 Duo 2.33 GHz, Gygabite P33



Народ, помогите пожалуйста, главное драйвер встал нормально, а AVerTV 6.3.0 не запускается, хотя 6.2.2 работал успешно. Оставил бы 6.2.2, но там серый экран, практически ничего не видно, а в 6.3.0 можно вручную отрегулировать цветность, на другом форуме прочитал. Тюнер AVerTV Studio 507. Вот текст ошибки при запуске AVerTV: The application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect. Please see the application event log or use the command-line sxstrace.exe tool for more detail.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
34 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Открыть новую тему
Ответов (725 - 749)
Snekich
сообщение 26.5.2011, 7:51
Сообщение #726


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 26.5.2011
Пользователь №: 56894
Продукт AVerMedia: Нет или не указано
Конфигурация: AVI. Атлон х64



Программа и драйвета для Windows 7 (у меня Avertv 707)
http://www.avermedia.com/avertv/Support/Do...aspx?FDFId=4568
(ссылку дали в тех поддержке)
Я установил - все работает на ОК.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RussianVanya
сообщение 26.5.2011, 18:55
Сообщение #727


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.5.2011
Пользователь №: 56898
Продукт AVerMedia: AVerTV 305
Конфигурация: Проц: AMD Phenom II X4 900e
Мамка: A7GM-S 2.0
Видео: ATI Radeon HD 5630
Оперативка: 2x 2Gb DDR2
Винт: Samsung HD502 HJ ATA Device
Аудио: Realtek
windows 7 Home, AverTV/Studio 305 (M158-E)



Вечер добрый уважаемые, подскажите пожалуйста где мне найти дрова на AverTV Studio 305 (PCIная карточка) для Win7 ???? все перекопал вроде бы... но чтот не хочет заводится на семерке((( Карточка старенькая без фм-приемника
ID устройства VEN_1131&DEV_7130
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RussianVanya
сообщение 27.5.2011, 12:50
Сообщение #728


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.5.2011
Пользователь №: 56898
Продукт AVerMedia: AVerTV 305
Конфигурация: Проц: AMD Phenom II X4 900e
Мамка: A7GM-S 2.0
Видео: ATI Radeon HD 5630
Оперативка: 2x 2Gb DDR2
Винт: Samsung HD502 HJ ATA Device
Аудио: Realtek
windows 7 Home, AverTV/Studio 305 (M158-E)



ДЛЯ ТЕХ, Кому жаль расстаться со своими "дровами" AverTV/Studio 305 (M158-E)
Краткий мануал как запустить с помощью DScaller


Столкнувшись с проблемой несовместимости тюнера с ОС Windows 7 передо мной стал выбор либо в свалку, либо искать альтернативные варианты запуска ТВ, рассматривал даже перепрошивку, но благо меня вовремя остановил своим пм Alsh за что ему отдельная благодарность laugh.gif

Итак, начну свой рассказ ка я победил семерку:
  1. Качаем DScaller Version 4.1.15—Stable— инсталлируем и запускаем.

  2. оставляем все как есть и жмем ОК
  3. выбираем тип нашей карты, AverMedia AverTV Studio 305
    И жмем ОК и в следующем инфо-окошке опять ОК
  4. настраиваем звук и жмем ОК
  5. производим настройку каналов, я это сделал в автоматическом режиме. Для этого выберем в горизонтальном верхнем меню Channels->Setup
    Выберем текущее местоположение и начнем сканировать нажав на кнопочку Scan

    и по окончанию сканирования перед вами появится список всех найденных DScaller ом каналов, жмите смело ОК.
    Вы можете столкнуться с такой ситуацией когда видео есть, а звука нет... для этого опять же обратимся к горизонтальному меню, кнопочка с нашей карточкой, Audio input, и ставим галочку на Line 2 .
    ВУАЛЯ, поздравляю вас - вы снова в кусе последних новостей и мира кино на вашем пк)))

    Всем спасибо, всем приятного просмотра


    P/s не забывайте ВКЛЮЧИТЬ в настройках аудио линейный вход
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mady
сообщение 20.6.2011, 9:57
Сообщение #729


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 16.6.2011
Пользователь №: 56957
Продукт AVerMedia: AVerTV 305 (M168)
Конфигурация: Celeron E1200, GeForce 6800LE, 3Gb, 1.5Tb. В списке продуктов отсутствует мой: AverTV Studio 305 (M156)



Являюсь редким неудачным владельцем AverTV Studio 305 (M156). Долго бился насчет Win 7 и работы тюнера. В результате подошли дрова: AverMedia M15H PCI Analog 3.6.0.11, Софт: fly2000TV_2.38_RC2.
Любой другой софт от AverMedia не пошел, говорил, что устройство не готово (перепробовал почти все версии).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SanyaRF
сообщение 4.7.2011, 19:08
Сообщение #730


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.7.2011
Пользователь №: 57025
Продукт AVerMedia: AVerTV Satellite Hybrid+FM (A706)
Конфигурация: Windows 7 Максимальная 64-bit
AMD Athlon(tm) II X4 645 Processor (4 CPUs), ~3.1GHz
Memory: 4096MB RAM
NVIDIA GeForce GTX 465
Monitor Model: ASUS VW192Sяя




Цитата(Snekich @ 26.5.2011, 7:51) *
Программа и драйвета для Windows 7 (у меня Avertv 707)
http://www.avermedia.com/avertv/Support/Do...aspx?FDFId=4568
(ссылку дали в тех поддержке)
Я установил - все работает на ОК.

Друг, ты не представляешь как мне помог, "три дня я выкинул из жизни " Копаясь с ПО и дровами http://www.avermedia.com/avertv/ru/Support/Download.aspx?Type=APDriver&tab=APDriver&id=440
Установил, все работает. Респект и Уважуха!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anik
сообщение 28.7.2011, 2:48
Сообщение #731


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 20.12.2008
Пользователь №: 36976
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid+FM Volar (A828)
Конфигурация: AMD Athlon X2 3800+, ASUS M2NPV-VM, WinFast 9600GT, 2GB DDR2-6400, IBM 200GB



Имеется: ноут с лицензионной Win7 Professional x64 на i5 двухъядерном с видеокартой Quadro FX 880M, тюнер Hybrid Volar USB, AverTV 6.4

Все работало нормально, потом после долгого перерыва запустил AverTV - стало работать тормознуто: звук прерывается, изображение - слайд-шоу, иногда еще зеленые тонкие полоски по экрану то тут, то там...

На проблема видеокарты, вернее, ее драйвера, кажется, малопохоже. Тем более, что я их вроде бы не менял за это время. Неужели апдейты винды так повлияли? Сейчас уже не отследить... sad.gif

У кого было подобное или что подскажет - помогите! На десктопе, когда еще работало, тоже тормоза наблюдали.

Никакой другой софт для ТВ вообще не работает (например, DScaler может показать фрагмент видео, а потом - темный экран и ничего... А сейчас вообще говорит ошибка фильтра, хотя я ничего не менял....)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alsh
сообщение 28.7.2011, 7:02
Сообщение #732


Элита форума
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2200
Регистрация: 2.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 42726
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid Volar M (H830M)
Конфигурация: Gigabyte GA-Z77X-UP5 TH, Core i7 2600K, 16Gb, HDD 1Tb, ASUS Nvidia GTX680-2GD5, Win7x64



Может у Вас установился, SP1?


--------------------
Спасибо, что найдя решение проблем Вы пишете об этом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anik
сообщение 28.7.2011, 9:21
Сообщение #733


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 20.12.2008
Пользователь №: 36976
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid+FM Volar (A828)
Конфигурация: AMD Athlon X2 3800+, ASUS M2NPV-VM, WinFast 9600GT, 2GB DDR2-6400, IBM 200GB



Цитата(Alsh @ 28.7.2011, 7:02) *
Может у Вас установился, SP1?


Нет, проверил - SP1 не установлен...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alsh
сообщение 28.7.2011, 10:35
Сообщение #734


Элита форума
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2200
Регистрация: 2.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 42726
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid Volar M (H830M)
Конфигурация: Gigabyte GA-Z77X-UP5 TH, Core i7 2600K, 16Gb, HDD 1Tb, ASUS Nvidia GTX680-2GD5, Win7x64



Цитата(Anik @ 28.7.2011, 9:21) *
Нет, проверил - SP1 не установлен...

Тогда нужно смотреть в сторону планов энергосбережения.
Не надо беречь энергию.


--------------------
Спасибо, что найдя решение проблем Вы пишете об этом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anik
сообщение 14.8.2011, 16:47
Сообщение #735


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 20.12.2008
Пользователь №: 36976
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid+FM Volar (A828)
Конфигурация: AMD Athlon X2 3800+, ASUS M2NPV-VM, WinFast 9600GT, 2GB DDR2-6400, IBM 200GB



Цитата(Alsh @ 28.7.2011, 10:35) *
Тогда нужно смотреть в сторону планов энергосбережения.
Не надо беречь энергию.


Хм, да, Вы были правы! Был выбран профиль не Max Performance smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
maza11
сообщение 21.8.2011, 23:37
Сообщение #736


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 57181
Продукт AVerMedia: AVerTV 305
Конфигурация: Intel Core i5-2500K + Asus P8P67 Pro Rev 3.1



здравствуйте, имею тюнер AverTV305 (версию незнаю как посмотреть, на коробке написано "Адаптированно для России") ID оборудования PCI\VEN_1131&DEV_7130&SUBSYS_A1151461&REV_01

Так вот как заставить его работать с Win 7 x64? пробовал скачать 6 версию ПО, (вот такой файл M16H_6.3.1.09070203_Drv_3.6.x.6_SWEncoder_3.0.1.6_MCE_Plugins_2.0.8.0_090814.exe
) драйвер установился какой-то M151, звука/картинки так и не увидел, плеер запускается и ничего не нажимается в нем. Драйвера от XP в режиме совместимости не работают. Жду помощи.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
maza11
сообщение 21.8.2011, 23:54
Сообщение #737


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 57181
Продукт AVerMedia: AVerTV 305
Конфигурация: Intel Core i5-2500K + Asus P8P67 Pro Rev 3.1



Если не получится заставить работать 305 мой, то в принципе смогу взять другой тюнер AverTV Studio 507UA (M15H-B, 0405ABS4, чип SAA7135HL/203 ) если на него будет легче найти драйвера для Win 7. Жду помощи, нужно решить этот вопрос в течении недели.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alsh
сообщение 24.8.2011, 18:21
Сообщение #738


Элита форума
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2200
Регистрация: 2.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 42726
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid Volar M (H830M)
Конфигурация: Gigabyte GA-Z77X-UP5 TH, Core i7 2600K, 16Gb, HDD 1Tb, ASUS Nvidia GTX680-2GD5, Win7x64



Цитата(maza11 @ 21.8.2011, 23:37) *
версию незнаю как посмотреть, на коробке написано "Адаптированно для России"

Как узнать модификацию AVerTV305, описано в "Часто задаваемых вопросах".

Там же говорится, что AVerTV6 может работать с новыми драйверами, только с версией AVerTV305 M151.
Другие версии AVerTV305, могут работать только с DScaler (с использованием внутренних драйверов DScaler)

Цитата(maza11 @ 21.8.2011, 23:54) *
могу взять другой тюнер AverTV Studio 507UA (M15H-B, 0405ABS4, чип SAA7135HL/203 ) если на него будет легче найти драйвера для Win 7.

AVerTV507 совместим с Windows7, драйвера доступны на официальных сайтах поддержки.


--------------------
Спасибо, что найдя решение проблем Вы пишете об этом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
maza11
сообщение 24.8.2011, 18:40
Сообщение #739


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 57181
Продукт AVerMedia: AVerTV 305
Конфигурация: Intel Core i5-2500K + Asus P8P67 Pro Rev 3.1



поставил тюнер 507UA с драйверами M15H_6.3.1.10011201_Drv_3.6.X.11_SWE_3.0.1.6_AV_2.0.14.0_QEPIN_2.0.14.0_100212.e
xe, тюнер работает, каналы показывает, но половина каналов чернобелые, причем заходя в дополнительные настройки канала и переключаю по очереди все режимы Pal/Secam цветными они так и не становится
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alsh
сообщение 24.8.2011, 18:43
Сообщение #740


Элита форума
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2200
Регистрация: 2.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 42726
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid Volar M (H830M)
Конфигурация: Gigabyte GA-Z77X-UP5 TH, Core i7 2600K, 16Gb, HDD 1Tb, ASUS Nvidia GTX680-2GD5, Win7x64



Цитата(maza11 @ 24.8.2011, 18:40) *
поставил тюнер 507UA с драйверами M15H_6.3.1.10011201_Drv_3.6.X.11_SWE_3.0.1.6_AV_2.0.14.0_QEPIN_2.0.14.0_100212.e
xe, тюнер работает, каналы показывает, но половина каналов чернобелые, причем заходя в дополнительные настройки канала и переключаю по очереди все режимы Pal/Secam цветными они так и не становится

Установку делали с отключенным "Контролем учетных записей"? "От имени администратора"?
Вы читали "Часто задаваемые вопросы"?
В настройках указан регион "Россия"? (для Украины переключение PAL/SECAM не работает, только SECAM)

P.S.: Кроме "Windows 7", желательно указывать вариацию и битность


--------------------
Спасибо, что найдя решение проблем Вы пишете об этом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HoLL03
сообщение 6.9.2011, 4:49
Сообщение #741


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 6.9.2011
Пользователь №: 57219
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid Volar HD (H830)
Конфигурация: miniITX Asrock AMD E350/2Gb/SSD 60Gb Kigstone/internal Radeon HD 6310/Realtek ALC892



Прошу помочь в следующей проблеме.
После установки Volar HD(H830), все вроде работало, FM настроил несколько станций, TV рябил цветным снегом (антенна плохая, ловит только FM, каналы не настраивал), по крайней мере часа полтора :-(
Затем стало проиходить следующее, при включении AVerTV 6.5.1, начинает играть радио, НО! затем пропадает звук через несколько секунд, может пропасть чз 5сек, а может чз полминуты.
Что при этом заметил:
- если пока у радио есть звук, и вырубить ПО AVerTV 6.5.1, то на тюнере гаснет оранжевый круглый индикатор;
- если на радио звук УЖЕ отключился, потом вырубить ПО AVerTV 6.5.1, индикатор тюнера остается гореть, далее перезапуск ПО AVerTV 6.5.1 не помогает -звука нет, еще при этом в диспетчере задач остается висеть процесс"AverTV.exe", сам процесс не убивается!, а загрузка CPU около 50% постоянно;
- при пропадании звука, на радио меняется индикатор "стерео" на "моно";
- звук на радио возобновляется, только если тюнер отключить от USB и воткнуть снова, но звук появляется опять на несколько секунд
Что уже сделал:
- UAC - был отключен сразу;
- ПО и драйвера переустанавливал с полным удалением файлов ПО и драйверов, перезагрузкой и установкой заново от админа, причем пробовал разные версии, даже те что шли в комплекте;
- перетыкал в разные разъемы USB на задней панели;
- bios на материнке ставил по "дефолту".
В каком направлении решать проблему ?




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alsh
сообщение 6.9.2011, 9:09
Сообщение #742


Элита форума
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2200
Регистрация: 2.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 42726
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid Volar M (H830M)
Конфигурация: Gigabyte GA-Z77X-UP5 TH, Core i7 2600K, 16Gb, HDD 1Tb, ASUS Nvidia GTX680-2GD5, Win7x64



Вам ничем помочь нельзя. Этот тюнер без проблемный. проверьте его на другом компьютере и если, что обратитесь в сервисный центр или магазин.

Первый раз слышу описанные Вами проблемы. ohmy.gif


--------------------
Спасибо, что найдя решение проблем Вы пишете об этом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
maza11
сообщение 7.9.2011, 8:59
Сообщение #743


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.8.2011
Пользователь №: 57181
Продукт AVerMedia: AVerTV 305
Конфигурация: Intel Core i5-2500K + Asus P8P67 Pro Rev 3.1



Цитата(maza11 @ 24.8.2011, 18:40) *
поставил тюнер 507UA с драйверами M15H_6.3.1.10011201_Drv_3.6.X.11_SWE_3.0.1.6_AV_2.0.14.0_QEPIN_2.0.14.0_100212.e
xe, тюнер работает, каналы показывает, но половина каналов чернобелые, причем заходя в дополнительные настройки канала и переключаю по очереди все режимы Pal/Secam цветными они так и не становится

сканировал каналы не заходя в дополнительные настройки ,так оно нашло из 60 не более 5-8 каналов. Думаю странно. Потом додумался зайти в Доп.настройки и запустить сканирование оттуда. Нашло почти все каналы. С переключением цветности уже ладно, заходил в каждый канал и переключал. В каком файле хранится список ТВ каналов?. Для старых драйверов я знал в каком файлике они записывались, а здесь файла с таким именем не нашел.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
a.bel
сообщение 7.9.2011, 13:21
Сообщение #744


Элита форума
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 574
Регистрация: 9.11.2008
Из: Орла
Пользователь №: 31496
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid Ultra USB (M039R)
Конфигурация: HP ProBook 4515s, Turion II Dual-Core Mobile 2.2 ГГц, ATI Mobility Radeon HD 4330, IDT HDA, 3 ГБ, 500 ГБ; HP 6510b



Цитата(maza11 @ 7.9.2011, 9:59) *
сканировал каналы не заходя в дополнительные настройки ,так оно нашло из 60 не более 5-8 каналов. Думаю странно. Потом додумался зайти в Доп.настройки и запустить сканирование оттуда. Нашло почти все каналы. С переключением цветности уже ладно, заходил в каждый канал и переключал. В каком файле хранится список ТВ каналов?. Для старых драйверов я знал в каком файлике они записывались, а здесь файла с таким именем не нашел.

Списки каналов хранятся во внутреннем формате. Сохранение и восстановление списка каналов делается в настройках кнопками "Экспорт" и "Импортировать".
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
pvv62
сообщение 27.9.2011, 13:49
Сообщение #745


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.9.2011
Пользователь №: 57272
Продукт AVerMedia: Нет или не указано
Конфигурация: Intel® Pentium® 4 CPU 2.80GHz
ASUS P4P800S SE
ATI RADEON 9600 Series
1280 Mb



Всем привет!
Поставил Windows.7.Ultimate.SP1.RU.BEST.7.Edition.Release_11.7.4_(x86-x64)
Материнка ASUS P4P800S SE
Name Intel Pentium 4
Codename Prescott
Specification Intel® Pentium® 4 CPU 2.80GHz
Package (platform ID) Socket 478 mPGA (0x2)
Видео ATI RADEON 9600 Series (Microsoft Corporation - WDDM)
Codename RV360
Technology 0.13 um
Memory size 128 MБ
GPU ref clock 27000
PCI device bus 1 (0x1), device 0 (0x0), function 0
ТВ тюнер AVerTV Studio 301P(ошибка инициализации платы TV тюнера)
Не берёт родные драйвера(пише -старые), а найти-не могу.
Помогите пожалуйста!
или вернусь в ХР


--------------------
pvv62
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alsh
сообщение 27.9.2011, 14:07
Сообщение #746


Элита форума
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2200
Регистрация: 2.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 42726
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid Volar M (H830M)
Конфигурация: Gigabyte GA-Z77X-UP5 TH, Core i7 2600K, 16Gb, HDD 1Tb, ASUS Nvidia GTX680-2GD5, Win7x64



Цитата(pvv62 @ 27.9.2011, 13:49) *
Всем привет!
Поставил Windows.7.Ultimate.SP1.RU.BEST.7.Edition.Release_11.7.4_(x86-x64)
Материнка ASUS P4P800S SE
Name Intel Pentium 4
Codename Prescott
Specification Intel® Pentium® 4 CPU 2.80GHz
Package (platform ID) Socket 478 mPGA (0x2)
Видео ATI RADEON 9600 Series (Microsoft Corporation - WDDM)
Codename RV360
Technology 0.13 um
Memory size 128 MБ
GPU ref clock 27000
PCI device bus 1 (0x1), device 0 (0x0), function 0
ТВ тюнер AVerTV Studio 301P(ошибка инициализации платы TV тюнера)
Не берёт родные драйвера(пише -старые), а найти-не могу.
Помогите пожалуйста!
или вернусь в ХР

Не пытайтесь использовать старые драйвера и софт, они не предназначенные для Windows7?
Этот тюнер не работает в Windows7, потому что снят с поддержки. Для него нет драйверов.
Несколькими сообщениями выше пример, как можно настроить тюнер который больше не поддерживается AVerMedia. Только в Вашем случае тип ВЧ-модуля будет другой.
http://forum.avertv.ru/index.php?showtopic...ost&p=51424
P.S.: Если бы Вы на плате тюнера нашли небольшую надпись белой краской - M151, тогда еще о чем то можно было говорить.


--------------------
Спасибо, что найдя решение проблем Вы пишете об этом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DeathMan2k4
сообщение 2.10.2011, 18:33
Сообщение #747


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.10.2011
Из: Курская обл.
Пользователь №: 57295
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 307
Конфигурация: GigaByte GA-970A-UD3
AMD 1075T
8Gb
Radeon HD6850



Подскажите пожалуйста что делать в такой связке ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alsh
сообщение 2.10.2011, 18:55
Сообщение #748


Элита форума
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2200
Регистрация: 2.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 42726
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid Volar M (H830M)
Конфигурация: Gigabyte GA-Z77X-UP5 TH, Core i7 2600K, 16Gb, HDD 1Tb, ASUS Nvidia GTX680-2GD5, Win7x64



Цитата(DeathMan2k4 @ 2.10.2011, 18:33) *
Подскажите пожалуйста что делать в такой связке ?

Я бы на Вашем месте, начал с того, что заполнил бы "Личные данные".
Продукт AVerMedia: Нет или не указано
Конфигурация: AMD 1075T
8Gb
Radeon HD6850


Потом бы я внимательно прочитал тему ВАЖНО: ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ)


--------------------
Спасибо, что найдя решение проблем Вы пишете об этом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DeathMan2k4
сообщение 2.10.2011, 20:44
Сообщение #749


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.10.2011
Из: Курская обл.
Пользователь №: 57295
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 307
Конфигурация: GigaByte GA-970A-UD3
AMD 1075T
8Gb
Radeon HD6850



тема была создана с названием тюнера !
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
demon777
сообщение 9.10.2011, 22:36
Сообщение #750


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 9.10.2011
Пользователь №: 57322
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 509
Конфигурация: Intel(R)Core(TM)2 Quad Q6600;asus P5B; NVIDIA GeForce 8600 GTS; DDR2 3 GBytes; Hitachi HDT725032VLA360 ATA Device, WDS WD10EARS-00Y5B1 ATA Device.



Изображение черно белое что делать? На висте такого не было. Настройки канала ничего не дают. Регион выбран Россия. Запуск прграммы от имени администратора. На изменение системы цветности не реагирует. Два раза переустанавливал по. Чернобелым идет любое изображение т. е. пробовал аналоговое тв, композитный и S-video. Совместимость програм не помогает. Help.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

34 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 23.8.2014, 21:00