IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Правила этого форума Правила общения на форуме
> Windows 7 и AVerTV!, ч/б изображение, все серое и прочие проблемы
Aidarik
сообщение 6.3.2009, 2:47
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 6.3.2009
Пользователь №: 43027
Продукт AVerMedia: Нет или не указано
Конфигурация: Intel Core 2 Duo 2.33 GHz, Gygabite P33



Народ, помогите пожалуйста, главное драйвер встал нормально, а AVerTV 6.3.0 не запускается, хотя 6.2.2 работал успешно. Оставил бы 6.2.2, но там серый экран, практически ничего не видно, а в 6.3.0 можно вручную отрегулировать цветность, на другом форуме прочитал. Тюнер AVerTV Studio 507. Вот текст ошибки при запуске AVerTV: The application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect. Please see the application event log or use the command-line sxstrace.exe tool for more detail.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
34 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Открыть новую тему
Ответов (325 - 349)
retry
сообщение 4.11.2009, 23:06
Сообщение #326


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 4.11.2009
Пользователь №: 45995
Продукт AVerMedia: Нет или не указано
Конфигурация: radeon hd 4800



помогите плз! тюнер AverTV Hybrid MCE 316 Plus, ПО 6.3. Черная картинка, а звук идет, как исправить?? Дрова под видюху последние. Пробовал через WMC та же проблема..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rayco
сообщение 5.11.2009, 5:05
Сообщение #327


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 5.11.2009
Пользователь №: 45998
Продукт AVerMedia: AVerTV 305 (M168)
Конфигурация: Asus P5N7A-VM
DualCore Intel Core 2 Duo, 2800 MHz
Kingston KHX6400D2LLK2/4G
WDC WD5001AALS-00L3B2 ATA Device



В общем долго мучился с AverTV studio 305 под w7 x64 7600 перепробовал все что тут было в ветке (500 мб скачал) ничего не помогало, и вот скачал дрова AVerTV Studio 509(M16H) и все заработало само собой, кроме одного пункта


[attachment=437:305.PNG]
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  305.PNG ( 402.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 83
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Saper13
сообщение 10.11.2009, 21:50
Сообщение #328


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 8.11.2009
Пользователь №: 46077
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 307
Конфигурация: Pentium D/AsusP5Ql pro/GeForce9800GTX+/2048Mb



Доброго вермени суток товарисчи.
Прочитал я 14 страниц темы, и сижу думаю толи руки мне вставили не тем концом либо у меня тупо авер 307 не хочет работать, перепробовал все, раз 10 переустанавливал ось результат один телек не кажет.
У кого на 7-ой оси заработал тв тюнер Aver Studio 307, если не влом пошагово отпишитесь как сделали буду очень благодарен.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alsh
сообщение 11.11.2009, 7:08
Сообщение #329


Элита форума
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2179
Регистрация: 2.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 42726
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid Volar M (H830M)
Конфигурация: Gigabyte GA-Z77X-UP5 TH, Core i7 2600K, 16Gb, HDD 1Tb, ASUS Nvidia GTX680-2GD5, Win7x64



Цитата(Saper13 @ 10.11.2009, 20:50) *
Доброго вермени суток товарисчи.
Прочитал я 14 страниц темы, и сижу думаю толи руки мне вставили не тем концом либо у меня тупо авер 307 не хочет работать, перепробовал все, раз 10 переустанавливал ось результат один телек не кажет.
У кого на 7-ой оси заработал тв тюнер Aver Studio 307, если не влом пошагово отпишитесь как сделали буду очень благодарен.

Шаг номер раз - открываем и читаем одну страницу "Часто задаваемые вопросы (FAQ)" (из незаметно закрепленной в шапке теме).
Обычно, я эту тему пишу для себя, но сегодня с ней можете ознакомиться и Вы!


--------------------
Спасибо, что найдя решение проблем Вы пишете об этом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Saper13
сообщение 11.11.2009, 20:58
Сообщение #330


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 8.11.2009
Пользователь №: 46077
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 307
Конфигурация: Pentium D/AsusP5Ql pro/GeForce9800GTX+/2048Mb



Цитата(Alsh @ 11.11.2009, 9:08) *
Шаг номер раз - открываем и читаем одну страницу "Часто задаваемые вопросы (FAQ)" (из незаметно закрепленной в шапке теме).
Обычно, я эту тему пишу для себя, но сегодня с ней можете ознакомиться и Вы!


Благо читать то я научился, но не один танец с бубнами не увенчался успехом. Поэтому я и спрашиваю владельца авера 307, у которого он благополучно заработал на 7-ой оси. 3 дня войны с новой мелкософовской осей реально заставляют перейти на ХР или Mac OS. Хотя дядя Билл все таки постарался над крайним творением-красиво.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
neponytki
сообщение 12.11.2009, 13:37
Сообщение #331


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 5.1.2009
Из: Astrakhan
Пользователь №: 39893
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 307
Конфигурация: Atlon 5400. Msi k9n sli v2 /4gb/ palit 512 9600 gt/TT SS 1401/hdd 320+320 /БП 400Bт



Народ сильно не пинайте немого не в тему.есть ли какая нибудь прога для регулировки звука типа АРУЗА А то рекламна просто задолбала фильм еле слышно зато от рекламны стены трясутся. П.с. Вчера снес висту поставил 7 серый экран у авера. Сегодня буду мучать smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alsh
сообщение 12.11.2009, 14:48
Сообщение #332


Элита форума
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2179
Регистрация: 2.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 42726
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid Volar M (H830M)
Конфигурация: Gigabyte GA-Z77X-UP5 TH, Core i7 2600K, 16Gb, HDD 1Tb, ASUS Nvidia GTX680-2GD5, Win7x64



Цитата(neponytki @ 12.11.2009, 12:37) *
Народ сильно не пинайте немого не в тему.есть ли какая нибудь прога для регулировки звука типа АРУЗА А то рекламна просто задолбала фильм еле слышно зато от рекламны стены трясутся. П.с. Вчера снес висту поставил 7 серый экран у авера. Сегодня буду мучать smile.gif

Может просто скачаете драйвер и ПО из "Часто задаваемые вопросы (FAQ)", он же не в чем не виноват? За, что его мучать? unsure.gif


--------------------
Спасибо, что найдя решение проблем Вы пишете об этом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alsh
сообщение 13.11.2009, 11:37
Сообщение #333


Элита форума
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2179
Регистрация: 2.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 42726
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid Volar M (H830M)
Конфигурация: Gigabyte GA-Z77X-UP5 TH, Core i7 2600K, 16Gb, HDD 1Tb, ASUS Nvidia GTX680-2GD5, Win7x64



Я тут всех уговариваю скачать драйверы из часто задаваемых вопросов, а потом с интересом читаю
Цитата(rayco @ 12.11.2009, 13:48) *
В общем долго мучился с AverTV studio 305 под w7 x64 7600 перепробовал все что тут было в ветке (500 мб скачал) ничего не помогало, и вот скачал дрова AVerTV Studio 509(M16H) и все заработало само собой, кроме одного пункта

НЕТ СЛОВ!!! laugh.gif
А... я понял в чем дело.
Всем кто испытывает проблемы с установкой тв-тюнера AVerTV в Windows7 посвящается:
Не читайте тему "Часто задаваемые вопросы (FAQ)" и "Где взять драйверы, ПО и руководства?"
Не лишайте себя, досуга!
Скачивайте по больше


--------------------
Спасибо, что найдя решение проблем Вы пишете об этом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
neponytki
сообщение 14.11.2009, 11:24
Сообщение #334


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 5.1.2009
Из: Astrakhan
Пользователь №: 39893
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 307
Конфигурация: Atlon 5400. Msi k9n sli v2 /4gb/ palit 512 9600 gt/TT SS 1401/hdd 320+320 /БП 400Bт



Запустил енаблебатон.отрегулировал яркость контраст.заработало.насчет проги для авторегулировки звука посоветуйте чтонибудь задолбала рекламна.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
komkon
сообщение 16.11.2009, 0:19
Сообщение #335


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.11.2009
Пользователь №: 46230
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 203
Конфигурация: AMD AthlonX4 925, ASRock M3A 790GXH/128M,2x2Gb,WD 640Gb Caviar Black



Уговорил AVerTV 203 Studio работать на семерке. Поймал 31 канал, изображение и звук достойные, поделюсь, если кому нужно. Там сложностей никаких: советы Alsh+DScaler+настройка ручками. А Alsh спасибо за пошаговые инструкции.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
xDrew
сообщение 19.11.2009, 21:02
Сообщение #336


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.11.2009
Пользователь №: 46289
Конфигурация: Процессор Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2220 @ 2.40GHz; Материнская плата MSI;Видеокарта NVIDIA GeForce 8500 GT; Оперативная память 2.00Гб;Винчестер 160Гб



Здравствуйте!Поставил Windows 7 и AVerTV не обнаруживается в диспетчере устройств подскажите как решить эту проблему?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alsh
сообщение 20.11.2009, 0:16
Сообщение #337


Элита форума
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2179
Регистрация: 2.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 42726
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid Volar M (H830M)
Конфигурация: Gigabyte GA-Z77X-UP5 TH, Core i7 2600K, 16Gb, HDD 1Tb, ASUS Nvidia GTX680-2GD5, Win7x64



Цитата(xDrew @ 19.11.2009, 20:02) *
Здравствуйте!Поставил Windows 7 и AVerTV не обнаруживается в диспетчере устройств подскажите как решить эту проблему?

В "диспетчере устройств" в разделе "Звуковые, видео и игровые устройства" нет "неизвестных устройств"?


--------------------
Спасибо, что найдя решение проблем Вы пишете об этом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexey012
сообщение 21.11.2009, 2:37
Сообщение #338


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.11.2009
Пользователь №: 46310
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 307
Конфигурация: Athlon 64



Цитата(Saper13 @ 10.11.2009, 22:50) *
Доброго вермени суток товарисчи.
Прочитал я 14 страниц темы, и сижу думаю толи руки мне вставили не тем концом либо у меня тупо авер 307 не хочет работать, перепробовал все, раз 10 переустанавливал ось результат один телек не кажет.
У кого на 7-ой оси заработал тв тюнер Aver Studio 307, если не влом пошагово отпишитесь как сделали буду очень благодарен.


1. поставил вот этот драйвер вместе с прогой полная установка http://www.avermedia.com/avertv/Upload/Dow....0.5_080707.exe

2. Запускаем: Ищем каналы. звук есть, а вот картинки нет.
3. Выходим.
4. Добавляем настройки в секцию [AVerMedia M151 PCI Analog] файла C:\Users\Ваш_Пользователь\Documents\AverTV\ Ваш_Пользователь.ini:
Brightness=128
BrightnessVMR=128
Contrast=68
ContrastVMR=68
EnableBrightness=1
EnableContrast=1
EnableGain=1
EnableSaturation=1
Gain=144
Saturation=64
SaturationVMR=64

5 .Сохраняем, файл делаем только для чтения!!

Все работает.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Алексей.rar ( 1.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SIT
сообщение 22.11.2009, 21:27
Сообщение #339


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.11.2009
Пользователь №: 46349
Продукт AVerMedia: Нет или не указано
Конфигурация: 1.86 Duo 2



Всем спасибо за советы, всё получилось, и звук и видео всё норм
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
joker_pnz
сообщение 22.11.2009, 22:43
Сообщение #340


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.11.2009
Пользователь №: 46347
Продукт AVerMedia: Нет или не указано
Конфигурация: Intel, Asus, Intel, 512, 700Gb



Прошу прощения, но у меня никак не получается... Прочитал все темы, ЧАВО, погуглил, потом ещё погуглил, ничего... У меня старенький девайс, работал на ХР, щас поставил вин7 и при запуске AVerTV пишет "устройство не готово"... На плате написано M168-U, ИД оборудования PCI\VEN_109E&DEV_036E&SUBSYS_00031461. Вроде как это Aver 203... Как можно такую древнюю штуку завести? Пжалыста, помогите... два дня уже убил, нервы...
Ставил, кстати, ещё Fly2000TV, там изображение есть, но нет звука...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alsh
сообщение 23.11.2009, 11:11
Сообщение #341


Элита форума
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2179
Регистрация: 2.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 42726
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid Volar M (H830M)
Конфигурация: Gigabyte GA-Z77X-UP5 TH, Core i7 2600K, 16Gb, HDD 1Tb, ASUS Nvidia GTX680-2GD5, Win7x64



Цитата(joker_pnz @ 22.11.2009, 21:43) *
Прошу прощения, но у меня никак не получается... Прочитал все темы, ЧАВО, погуглил, потом ещё погуглил, ничего... У меня старенький девайс, работал на ХР, щас поставил вин7 и при запуске AVerTV пишет "устройство не готово"... На плате написано M168-U, ИД оборудования PCI\VEN_109E&DEV_036E&SUBSYS_00031461. Вроде как это Aver 203... Как можно такую древнюю штуку завести? Пжалыста, помогите... два дня уже убил, нервы...
Ставил, кстати, ещё Fly2000TV, там изображение есть, но нет звука...

Для него нет не драйвера не программного обеспечения.
Вы читали это сообщение. Тут речь о Вашем тюнере.
Он работает только с DScaler


--------------------
Спасибо, что найдя решение проблем Вы пишете об этом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sweetskrip
сообщение 24.11.2009, 9:36
Сообщение #342


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 5.9.2009
Пользователь №: 45125
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 507
Конфигурация: Core2Duo 7400@3.8GHz
MSI P45 Platinum
ASUS GeForce GTX275
2x1Gb Corsair Extreme DDR-II 6400



Подскажите, 507 на Windows 7 все работает, но нет звука в ТВ, при этом в радио звук есть (звук по PCI). Куда копать???
PS ПО 6.3.1, драйвера 3.6.чета там...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mpk.125
сообщение 30.11.2009, 0:31
Сообщение #343


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.11.2009
Пользователь №: 45944
Продукт AVerMedia: Нет или не указано
Конфигурация: amd asus ati radeon



Цитата(Alsh @ 3.6.2009, 20:00) *
Перед началом установки тюнера нужно установить новейшие драйвера на видеоадаптер и звуковую карту с сайтов их производителей.
Драйвера, которые подобрала Windows7 при установке в стиле Generic, "Поставщик драйвера: Microsoft" НЕ подходят!
Для видеоадаптеров ATI
Для видеоадаптеров nVidia
Для звуковых карт Realtek HD Audio

Драйвера для операционной системы (ОС) Windows7 совместимы с ОС Vista.

Если в Диспетчере устройств, в разделе "Звуковые, видео и игровые устройства", есть два устройства связанных с ТВ-тюнером

Если на устройствах нет восклицательных знаков, то они работают.
Это универсальный драйвер от Microsoft он пригоден для работы с любым программным обеспечением (ПО), кроме встроенного в Windows7 Windows Media Center и ПО AVerMedia.
С любым сторонним ПО этот драйвер работает!
Пример стороннего программного обеспечения - FLY2000TV.
После установки ПО, прийдется разблокировать кнопки управления "Контрастностью" и "Насыщенностью", с помощью "EnableButton"

Для тех, кто хочет использовать в качестве ПО, AVerTV или AVerMedia Center

1) Скачиваете драйвер своего ТВ-тюнера с www.avermedia.com.
Драйвер выбираете для ОС Vista, x86 или х64 в зависимости от того, какую версию Windows7 Вы установили.
Если Вы не можете найти драйвер своего ТВ-тюнера для ОС Vista и у Вас тв-тюнер на чипе от SAA7130 до SAA7135, можно использовать драйвер от AVerTV507 или AVerTV709
  • Версия: 3.5.х.65 от 28.08.2007 x86, x64
  • Версия: 3.5.х.73 от 07.07.2008 x86, x64

2) Устанавливаете драйвер.
Если драйвер обычным способом не устанавливается: Распаковываете его при помощи 7Zip и устанавливаете, через диспетчер устройств, указав путь к распакованной папке.
После установки в Диспетчере устройств в разделе "Звуковые, видео и игровые устройства", появится одно устройство "M15H PCI Analog tuner"
3) Начинаете подбор программного обеспечения. Устанавливаете различные версии программного обеспечения (AVerTV или AVerMediaCenter на Ваш вкус), не забывая выбрать "выборочную установку", снимаете галку с драйвера. (он у Вас уже установлен) Эксперименты можно начать с AVerTV_RE_6.3__Build_09021702__TestVersion.
AVerTV v5.х.х, под Windows7 - не работает.
После установки, для нормальной работы AVerTV, лучше установить правой кнопкой мыши по ярлыку, "Режим совместимости с Windows XP SP2"
Если по каким-либо причинам ПО AVerMedia запустить не удалось (проблемы со звуком), можно использовать стороннее ПО, например FLY 2000 TV v2.38 RC2
4) В AVerTV нужно проверить, что в "Настройки канала", на закладке "Настройка цвета" снята галка с "Индивидуальная настройка для каждого канала", чтобы настройка действовала для всех каналов.
Разблокируете кнопки управления "Контрастностью" и "Насыщенностью", с помощью "EnableButton" (после регулировки контрастности серая пелена ушла, картинка стала ясной, но черно/белой)
Если "EnableButton", не разблокирует регуляторы, то Вы забыли снять галку с "Индивидуальная настройка для каждого канала"
Альтернативный метод избавления от серой пелены описан здесь
5) Выставляете для каждого канала правильную систему цветности PAL/SECAM вместо "Auto" (для того, чтобы они перестали быть черно/белыми)
Цвет появится, через несколько секунд после переключения.

ВСЕ!!!

P.S.:
Если тюнер AVerTV301, AVerTV305, AVerTV505, то звук с тв-тюнера нужно подавать на линейный вход звуковой карты, через аудио-шнур. И правильно выбрать линейный вход в настройках звуковой карты. Проверить, что он не заглушен в микшере.

Если AVerTV307, AVerTV507, AVerTV705, то аудио-шнур лучше отключить, потому, что эти тюнера могут передавать звук по шине PCI.

Если Вы попали в число счастливчиков, после апгрейта компьютера у Вас получилась связка AVerTV301, AVerTV305, AVerTV505 + Realtek HD audio на чипе ALC268, то звука при "Воспроизведении" с линейного входа звуковой карты не будет, а по шине PCI, эти тюнера звук передавать не умеют.

Все потуги добиться звука при просмотре ТВ, имеют смысл только со скаченными и установленными драйверами звука с сайта Realtek.

Для работы тюнера в Windows Media Center, чтобы избежать сообщения "ТВ-тюнер не обнаружен", необходим ТВ-тюнер с чипом аппаратного кодирования потока в MPEG-2, как выход из ситуации AVerMedia сделала специальный драйвер для MCE, которые программно эмулирует MPEG-2 кодер, но для моделей AVerTV301, 305, 307, 505, 507 такого драйвера пока не существует!

После установки семерки тоже мучился то звука нет то другое прочитав только установил виду и дрова на звуковую и видяху и после без каких либо танце сс бубном вот сижу и смотрю доволен спасибо автору
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Marych
сообщение 3.12.2009, 14:46
Сообщение #344


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.12.2009
Пользователь №: 46507
Продукт AVerMedia: Нет или не указано
Конфигурация: Intel 1.6, elitgroup, 2GB



у меня AVerTV307, 2 вечера убил на его настройку, и с enable button пробовал менять яркость, оттенок и т.д. нифига цветной картинка не становилась, пока не поменял формат видео для каждого канала с SECAM-B/G на PAL-B/G и вуаля цвет появился!
прога AVerTV 6.3.0, драйвер 3.5.0.73
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
palexxx
сообщение 10.12.2009, 10:43
Сообщение #345


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.12.2009
Пользователь №: 46634
Конфигурация: Стационарный комп. CardBus через переходник PCMCIA на PCI



После долгих мытарств я таки запистил Aver 501R plus под Windows 7. ПО Aver 6.3.xxx + драйвера 3.6.1.6. Вот - скомпанавал это в один исполняемый файл, думаю для неискушенных пользователей будет полезен...
Особенно учитывая отсутствие официальной сборки под Win7 для этой модели....
Установочный файл лежит тут: http://depositfiles.com/files/zaf13n2i9 . Устанавливать можно "полной установкой". Лично я тестировал на Win7 x86 и Win XP x64. ВСЕ ГУД
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ki Oku
сообщение 11.12.2009, 3:51
Сообщение #346


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 11.12.2009
Пользователь №: 46658
Конфигурация: AMD64 3200+
2Gb
Radeon 4850
Win7x64
AverTv 6.3.11
Дрова 1.3.64.76



Пожалуйста не ругайтесь сильно, "Часто задаваемые вопросы (FAQ)" - видел... курил его...

поставил Новый официальный драйвер для Windows7 Версия: 3.6.х.6 x64

потом как надо (галочку с дров убирал) поставил AVerTV: 6.3.0

в диспетчере устройств имею следущее AverMedia TV Tuner Card? M156 (PCI? PAL/SECAM/FM)

Запускаю ПО и не работает ничео... ибо не видет ПО моего тюнера...
Как быть?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alsh
сообщение 11.12.2009, 10:27
Сообщение #347


Элита форума
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2179
Регистрация: 2.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 42726
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid Volar M (H830M)
Конфигурация: Gigabyte GA-Z77X-UP5 TH, Core i7 2600K, 16Gb, HDD 1Tb, ASUS Nvidia GTX680-2GD5, Win7x64



Цитата(Ki Oku @ 11.12.2009, 2:51) *
Пожалуйста не ругайтесь сильно, "Часто задаваемые вопросы (FAQ)" - видел... курил его...

Должен работать для AVerTV303P, AVerTV305 (M156 Russia)
у которых ИД-оборудования PCI\VEN_1131&DEV_7130&SUBSYS_21151461

Драйвер: AVerMedia 3.6.0.6 MK3 SAA7130HL для Windows7 x64

Работает только с FLY2000TV 2.38 RC2

Цитата(Цитата из того, что Вы курили)
Драйвер производства AVerMedia, есть только для AVerTV305 (М151)



--------------------
Спасибо, что найдя решение проблем Вы пишете об этом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Neumann
сообщение 11.12.2009, 15:17
Сообщение #348


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 31.7.2009
Пользователь №: 44691
Продукт AVerMedia: Нет или не указано
Конфигурация: -



Опять пропал звук.

Цитата
1) Скачать и установить обновленный драйвер к звуковой карты с сайта ее производителя.
(Уточнить модель интегрированной звуковой карты, можно в спецификации материнской платы)

2) Подключить колонки к аудио-выходу ТВ-тюнера (AUDIO-OUT).
Убедиться, что на выходе ТВ-тюнера ЗВУК ЕСТЬ!
Если звука нет, проверить, что в настройках AVerTV аудио режим - "Звуковая карта".

1) скачал и установил свежие драйвера.
2) подключил, и к синему и к зеленому, звука НЕТ, но режим Звук. карта стоит.
что делать? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

и второй вопрос что значат синий и зеленый разъем на плате тв?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
qwerty
сообщение 12.12.2009, 3:28
Сообщение #349


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 1.6.2009
Пользователь №: 44065
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 203
Конфигурация: Intel двух ядерный по 2.4Гц
nVidea 6800
1 гиг оперативки



Обновление драйвера помголо избавиться от серого экрана, На windows 7 но появилась другая, шумы в центре экрана, как бы смещаются полосами цветные слои хз как обяснить вот скрин
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rock
сообщение 12.12.2009, 10:22
Сообщение #350


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 3.7.2006
Пользователь №: 1046
Продукт AVerMedia: AVerTV 305 (M168)
Конфигурация: 1



Цитата(Alsh @ 11.12.2009, 10:27) *
Должен работать для AVerTV303P, AVerTV305 (M156 Russia)
у которых ИД-оборудования PCI\VEN_1131&DEV_7130&SUBSYS_21151461

Драйвер: AVerMedia 3.6.0.6 MK3 SAA7130HL для Windows7 x64

Работает только с FLY2000TV 2.38 RC2


Спасибо, только с этим драйвером запустил 305 studio, но видео с жутким деинтерлейсингом, вобщем снёс всё нафиг потом, буду тюнер под ХР юзать, может чуть позже что-то с дровами разрешится под Win7.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

34 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 21.4.2014, 3:00