IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Правила этого форума Правила общения на форуме
> Захват с Видео, нет сигнала от тв, видео, цифровой камеры
Lexus66
сообщение 15.6.2010, 14:46
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.6.2010
Пользователь №: 49135
Продукт AVerMedia: Нет или не указано
Конфигурация: AMD Athlon 64



Господа, добрый день!
Помогите устранить проблему с конвертацией видео на комп.
При подключении DVD EZ Maker USB Gold на экране компа в ПО появляется черный экран и ничего не происходит.
ПО определяет 2 источника web камеру и VHS, но изображение на предпросмотр выдает только с web камеры.
Ни видеомагнитофон, ни ТВ, ни видеокамера не дают изображения.

Прошу помощи.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Открыть новую тему
Ответов (1 - 7)
AlfredM
сообщение 24.6.2010, 23:21
Сообщение #2


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.3.2010
Пользователь №: 48292
Продукт AVerMedia: EZMaker USB 2.0
Конфигурация: Intel Pentium IV, ATI Radeon, 1,5Gb, 200Gb



Цитата(Lexus66 @ 15.6.2010, 14:46) *
Помогите устранить проблему с конвертацией видео на комп.
При подключении DVD EZ Maker USB Gold на экране компа в ПО появляется черный экран и ничего не происходит.

какое ПО ты используешь? я пользуюсь Pinnacle Studio. какой комп у тебя? в смысле, частота проц., память, видюха и т.д.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
lemming981
сообщение 18.2.2011, 12:43
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.2.2011
Пользователь №: 54689
Продукт AVerMedia: DVD EZMaker Gold (V1A8)
Конфигурация: I.P.D.Cove E 5300.мат.плата ASROCK G3IM-VS.видеокарта GF 9500GT 512 mb,озу 2GB,винчестер WD 160 GB SATA 2



Помогите! У меня комп. и проги не видят подключённый видео магнитофон.стоит DVD EZ Maker Gold. проги пинакл и киберлинк.последний видит только веб-камеру.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leonardia
сообщение 6.3.2011, 17:47
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 6.3.2011
Пользователь №: 56361
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 707
Конфигурация: Intel(R) Core(TM) i3 CPU
530 @ 2.93 GHz
2.94 ГГц 1,67 ГБ ОЗУ



Господа, добрый день!
Помогите устранить проблему с конвертацией видео на комп.
При подключении DVD EZ Maker USB Gold на экране компа в ПО появляется черный экран и ничего не происходит.
ПО определяет 2 источника web камеру и VHS, но изображение на предпросмотр выдает только с web камеры.
Ни видеомагнитофон, ни ТВ, ни видеокамера не дают изображения.


У меня такая же проблема. Видеокамера не дает изображения.
Вы нашли решение проблемы?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
russex
сообщение 11.3.2011, 21:35
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.3.2011
Из: odessa mama
Пользователь №: 56530
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 507
Конфигурация: core duo amd athlon3600+,asus m2n4sli,2gb hunix,samsung 250gb.GF8600GT 512mb



Подключил камеру к аверу507 через s-video ,чтоб видео скинуть на комп ,в общем картинка есть а звука нет.При просмотре тв каналов все ок.В чем пролблема ?подскажите кто нибудь!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Humanimal
сообщение 11.3.2011, 21:56
Сообщение #6


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 10.1.2010
Пользователь №: 47149
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid Super 009 (H735R)
Конфигурация: CPU: P4 3.0 HT
MB: Asrock P4i65PE
Видео: GF 7600GS
ОЗУ: 2х1 PC3200
HDD: 500 + 2 ТБ SATA

HP Probook 4310s nx572ea
Win 7 Pro SP1 x64

+avertv 709, volar hd, airexpress



S-video предусматривает только передачу изображения. Звук надо подключать отдельным кабелем.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
russex
сообщение 11.3.2011, 23:19
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.3.2011
Из: odessa mama
Пользователь №: 56530
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 507
Конфигурация: core duo amd athlon3600+,asus m2n4sli,2gb hunix,samsung 250gb.GF8600GT 512mb



Цитата(Humanimal @ 11.3.2011, 21:56) *
S-video предусматривает только передачу изображения. Звук надо подключать отдельным кабелем.

Это точно!?? Тогда как скомутировать видеокамеру у которой выход минипальчик (как у наушников)только по однй полоске выходит аудио,по другой видео а на другом конце 2 тюльпана??)))И есть еще s-video других гнезд нетууу!что делать ув.???
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Humanimal
сообщение 13.3.2011, 19:51
Сообщение #8


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 10.1.2010
Пользователь №: 47149
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid Super 009 (H735R)
Конфигурация: CPU: P4 3.0 HT
MB: Asrock P4i65PE
Видео: GF 7600GS
ОЗУ: 2х1 PC3200
HDD: 500 + 2 ТБ SATA

HP Probook 4310s nx572ea
Win 7 Pro SP1 x64

+avertv 709, volar hd, airexpress



точно. 4 контакта, по одной паре яркостный сигнал передается, по другой цветность. если не верите спросите у гугла)

если сохранилась инструкция от камеры, там должны быть варианты подключения

Цитата
выход минипальчик (как у наушников)

jack 3.5 скорее всего это называется.

Цитата
а на другом конце 2 тюльпана

оттуда звук и берите

придется правда обзавестись переходником с тюльпана на джек, чтобы подключить его к карте.
я так понимаю, что звук из камеры выходит монофонический. если хотите чтобы в обоих каналах был звук придется распараллелить в переходнике на два канала.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 23.4.2014, 12:11