IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Правила этого форума Правила общения на форуме
> УРА ! AverTV 507 работает на Windows 7 !, Новые программное обеспечение плюс драйверы для Windows 7
Humannature
сообщение 14.8.2009, 22:32
Сообщение #1


Участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 21.2.2007
Из: Moscow city
Пользователь №: 4689
Продукт AVerMedia: AVerTV 507
Конфигурация: Intel 3200 HT



Отличная новость !
На глобальном сайте появилось новое программное обеспечение плюс драйверы датированные сегодняшним числом для AVerTV Studio 509 (UA) с официальной поддержкой Windows 7 !
Тоько что скачал и установил для своего AverTV 507 ! Все работает просто супер! Никаких лишних вторжений !
Вот вам линк который ведет на страницу загрузки:

http://www.avermedia.com/avertv/Support/Do...mp;tab=APDriver


Не забываем удалять предыдущие программное обеспечение и драйверы перед установкой, сначало установливаем драйвер, потом программное обеспечение без драйвера и будет вам счастье !!!!


--------------------
Let's make things better!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
7 страниц V   1 2 3 > »   
Открыть новую тему
Ответов (1 - 24)
MUTANT
сообщение 15.8.2009, 6:02
Сообщение #2


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 8.10.2007
Пользователь №: 10638
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 203
Конфигурация: qqq



Интересно а будет ли для 709?..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
JeRrS
сообщение 15.8.2009, 7:47
Сообщение #3


Костяк форума
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Регистрация: 28.4.2008
Из: Russia, Ekaterinburg
Пользователь №: 18308
Продукт AVerMedia: Нет или не указано
Конфигурация: AMD Athlon 64 X2 (4.00Ghz); GeForce 6100 nForce 405; SB Audigy2 ZS; HDD 500GB; RAM:2GB.



А самое интерестное после обновления драйвера и ПО на это, звука опять не стало smile.gif.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Humannature
сообщение 15.8.2009, 10:40
Сообщение #4


Участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 21.2.2007
Из: Moscow city
Пользователь №: 4689
Продукт AVerMedia: AVerTV 507
Конфигурация: Intel 3200 HT



Цитата(JeRrS @ 15.8.2009, 8:47) *
А самое интерестное после обновления драйвера и ПО на это, звука опять не стало smile.gif.


Имеется тюнер AverTV 507 который не работал без вмешательств и колдовства на Windows 7 RC.

Мои действия :
Снес Windows 7 RC . Установил Windows 7 Final. Скачал(предварительно) и установил новейшие официальные драйверы под Windows 7 для материнской платы Asus, видеокарты Geoforce и аудиокарты Realtek на сайтах производителей. Скачал вышеуказанное программное обеспечение с драйвером для тюнера. И тюнер стал работать. Качество изображения отличное, звук как положено.


--------------------
Let's make things better!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Печеркин
сообщение 15.8.2009, 10:46
Сообщение #5


привидение
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Регистрация: 2.4.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 219
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 507
Конфигурация: P4 3.4 (650), Asus P5WD2 PREMIUM, 256 GF7600GT, 2*1Gb, Creative Audigy 2, 2*ST3250824AS in Intel raid mirror + ST3320620AS/AverTV Hybrid+FM PCI/AverTV Hybrid+FM PCMCIA/AverTV MCE 116 Plus



Подтверждаю - не на RC тюнер работает корреткно. Конфигурация железа в профиле верна.


--------------------
А ты уже воспользовался поиском???
Количество опыта прямо пропорционально количеству загубленного железа, так что давайте ценить ещё больше то, что имеем. Каждый день.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юрец
сообщение 15.8.2009, 12:48
Сообщение #6


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 25.4.2009
Из: Украина Кировоград
Пользователь №: 43586
Продукт AVerMedia: AVerTV 305 (M168)
Конфигурация: Проц: AMD Athlon 64 X2 5000+
Мат.: Asus M2V
Видео: NVIDIA GeForce GTS 250
Оператива: 4095 Мб
Винт: 1)320 Гб



Тюнер AverTv Studio 305 и Windows 7. Всё зароботало отлично без Танцов с бубном и EnBt. Цвета есть, звук есть. Даже драйвер из этой сборки подошёл. Я очень доволен)))


--------------------
Я остаюсь таким же как и был...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IgorKIO
сообщение 15.8.2009, 14:13
Сообщение #7


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 11.7.2009
Пользователь №: 44470
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 709
Конфигурация: E8400, GA-X48DQ6, GF8800GTS 512Mb, PC8500 Kingston 4x1Gb, 3xSeagate ST31000528AS, SM P2250G



Цитата(MUTANT @ 15.8.2009, 7:02) *
Интересно а будет ли для 709?..

Этот драйвер и ПО нормально работают и с AverTV Studio 709. Качай и ставь. Звук по шине PCI.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cat
сообщение 16.8.2009, 10:58
Сообщение #8


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 17.5.2009
Пользователь №: 43892
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 709
Конфигурация: Intel Core i7-975 Extreme 3.33 GHz
3 x Radeon HD5870 1Gb
DDR3 8192 Mb
6 x 1Tb




AverTV 507 + Win7
Ура наконец всё заработало, и цветность и звук есть. (звук по шнурку пустил, чтоб шума не было)
Я очень рад !!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexsan
сообщение 17.8.2009, 11:46
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 18.12.2006
Пользователь №: 3373
Продукт AVerMedia: AVerTV 305 (M168)
Конфигурация: Q9550
Asus P5B i965
DDD2-800 4G
X1650pro 256m
2X320G+640G+1T



Тюнер AverTv Studio 305+FM и Windows 7. Всё зароботало отлично, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Думал этот прошлый век уже на этой платформе не заработает. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sisigons
сообщение 17.8.2009, 21:20
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 30.7.2009
Пользователь №: 44678
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 507
Конфигурация: Core2Duo E6600, P5QC, 4G оперативка, Geforse 8800 312 Mb,
250 G и 640G винты



у меня на aver studio 507 и win 7 final professional радио работает, видео работает, но постоянно сбрасываются настройки канала. Из-за этого только на тв пропадает звук и видео становится ч/б, а радио работает великолепно
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kam183
сообщение 18.8.2009, 9:05
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 18.8.2009
Пользователь №: 44922
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 507
Конфигурация: c2d e6600 , gigabyte GA-965P-DS4 , DIMM: Corsair XMS2 DHX CM2X1024-6400C5DHX 2 Гб , диск Seagate ST3400620NS (400 Гб) , ATI Radeon X1600 Pro



У меня одного не заработало? картинка есть , звука нет. Кому не трудно , сделайте скриншот настроек звука. И в диспетчере устройств есть неопределившийся PCI-контроллер Simple Communications. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? ПО скачивал по ссылке выше.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
JeRrS
сообщение 18.8.2009, 17:23
Сообщение #12


Костяк форума
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Регистрация: 28.4.2008
Из: Russia, Ekaterinburg
Пользователь №: 18308
Продукт AVerMedia: Нет или не указано
Конфигурация: AMD Athlon 64 X2 (4.00Ghz); GeForce 6100 nForce 405; SB Audigy2 ZS; HDD 500GB; RAM:2GB.



kam183 Поставь драйвер от 709-ой модели. у меня на этой сборке звук тоже не пошёл.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alsh
сообщение 18.8.2009, 17:48
Сообщение #13


Элита форума
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2200
Регистрация: 2.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 42726
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid Volar M (H830M)
Конфигурация: Gigabyte GA-Z77X-UP5 TH, Core i7 2600K, 16Gb, HDD 1Tb, ASUS Nvidia GTX680-2GD5, Win7x64



Цитата(kam183 @ 18.8.2009, 9:05) *
диспетчере устройств есть неопределившийся PCI-контроллер Simple Communications

Это устройство не имеет никакого отношения к ТВ-тюнеру!
Это Ваш модем.


--------------------
Спасибо, что найдя решение проблем Вы пишете об этом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kam183
сообщение 18.8.2009, 22:23
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 18.8.2009
Пользователь №: 44922
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 507
Конфигурация: c2d e6600 , gigabyte GA-965P-DS4 , DIMM: Corsair XMS2 DHX CM2X1024-6400C5DHX 2 Гб , диск Seagate ST3400620NS (400 Гб) , ATI Radeon X1600 Pro



JeRrS , Alsh спасибо что откликнулись! по совету JeRrS ПО брал отсюда http://www.avermedia.com/avertv/Support/Do...iver&id=451 .После часа колдования с ПО от 509 и 709 моделей появились и картинка и звук. Пока сам не понял как. Разбираться буду завтра. Спасибо за поддержку.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
pjslot
сообщение 19.8.2009, 9:09
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 26.6.2007
Пользователь №: 7736
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 307
Конфигурация: 123



А у кого получилось запустить 307? И как? Всё перепробовал - черный экран..(
Win 7 OEM.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RTP
сообщение 19.8.2009, 12:01
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 16326
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 509
Конфигурация: Athlon x2 5200 (G2 Brisbane) / 4GB_DDR2_800 / ASUS M2N-MX / Gainward GT220 1GB / HD502HJ, HD103SJ, SP411N



Хвала радиоволнам! Таки работает! И картинку не мажет, как 6.2.2 и 6.3
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
petrovech
сообщение 21.8.2009, 20:56
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.8.2009
Пользователь №: 44969
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 507
Конфигурация: AMD Athlon 64 (2800+), Albatron K8X800 Pro 2, ATI RADION 9600 Pro, DDR 2Gb,



Цитата(kam183 @ 18.8.2009, 9:05) *
У меня одного не заработало? картинка есть , звука нет. Кому не трудно , сделайте скриншот настроек звука. И в диспетчере устройств есть неопределившийся PCI-контроллер Simple Communications. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? ПО скачивал по ссылке выше.

Попробуй кликнуть в трее возле часов по значку динамика заходишь в "Воспроизведение" нажимаешь "Динамики" потом внизу тискаешь "Свойства" открываешь вкладку "Уровни" найди линейный вход и включи.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
den140781
сообщение 23.8.2009, 15:54
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.7.2009
Пользователь №: 44656
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 507
Конфигурация: intel core 2300 duo, Nvidia GeForse 8800 gts512



У меня AverTV507, такая же пролема была, небыло звука, дрова поставил от 509, прогу версии 4.3.0 от 709 теперь все работает как надо.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
pom
сообщение 24.8.2009, 18:10
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.6.2009
Пользователь №: 44164
Продукт AVerMedia: Нет или не указано
Конфигурация: p4-3200 asus ati hd3650 1,2 160



Цитата(Alexsan @ 17.8.2009, 11:46) *
Тюнер AverTv Studio 305+FM и Windows 7. Всё зароботало отлично, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Думал этот прошлый век уже на этой платформе не заработает. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


Подскажи, пжлст, какой драйвер и программу ставил. У меня такой же, но не идет!?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AlexEs
сообщение 25.8.2009, 15:12
Сообщение #20


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 5.7.2007
Из: Чайковский
Пользователь №: 7928
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 507
Конфигурация: Intel Core 2 Duo E6550 2,33Ghz, 2048Mb RAm, Nvidia GeForce 8600 GTS



Скажите пожалуйста,а что такое драйвер "для МСЕ" на той странице. Ведь в Windows 7 нет Media Center Edition? Или это судя по названию encoder mpeg-2, то как его правильно устанавливать

Поставил дрова(которые идут с программой сразу). Вроде как Encoder и все такое. вопрос,как запустить в Media Center мой тюнер,а то он рунается на "отсутствие" оного

И вообще,Есть у кого способ нормальный соединить мой тюнер с Windows Media Center на Windows 7?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ashar
сообщение 25.8.2009, 19:03
Сообщение #21


Элита форума
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 671
Регистрация: 6.7.2006
Из: СПб
Пользователь №: 1065
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid+FM CardBus (E506R)
Конфигурация: ASUS M6800N: Pentium-M 1.4(Banias), ATI Mobility Radeon 9600, 2048Mb, 160Gb



Цитата(AlexEs @ 25.8.2009, 16:12) *
Скажите пожалуйста,а что такое драйвер "для МСЕ" на той странице. Ведь в Windows 7 нет Media Center Edition? Или это судя по названию encoder mpeg-2, то как его правильно устанавливать
...

Windows Media Center интегрирован в "certain editions of Windows 7".


Цитата
Поставил дрова(которые идут с программой сразу). Вроде как Encoder и все такое. вопрос,как запустить в Media Center мой тюнер,а то он рунается на "отсутствие" оного

И вообще,Есть у кого способ нормальный соединить мой тюнер с Windows Media Center на Windows 7?

Есть предположение, что для 507 подойдет драйвер 3.6.x.6 для Win 7 от 509 (с энкодером и плагинами).
3.6.x.6_SWEncoders3.0.1.6_MCEPlugins2.0.8.0. О чем, собственно, и написано в первом сообщении этой темы rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AlexEs
сообщение 25.8.2009, 21:20
Сообщение #22


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 5.7.2007
Из: Чайковский
Пользователь №: 7928
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 507
Конфигурация: Intel Core 2 Duo E6550 2,33Ghz, 2048Mb RAm, Nvidia GeForce 8600 GTS



Ну я же вроде и написал. Скачал дрова и прогу,поставил дровки,с плагинами,енкодер в папке есть.Но Media Center все равно пишет "Не найден тюнер,бла-бла-бла...". еще интересней пишет один из плагинов,а именно: "У вас установлена карта тюнера отличная от Avermedia". C этим же драйвером AverTV работает нормально

З.Ы. Насчет MCE я неправильно выразился - Все таки именно МСЕ теперь нет. есть только WMC, так было бы правильней обозначать файл
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alsh
сообщение 25.8.2009, 22:49
Сообщение #23


Элита форума
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2200
Регистрация: 2.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 42726
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid Volar M (H830M)
Конфигурация: Gigabyte GA-Z77X-UP5 TH, Core i7 2600K, 16Gb, HDD 1Tb, ASUS Nvidia GTX680-2GD5, Win7x64



Цитата(AlexEs @ 25.8.2009, 21:20) *
Ну я же вроде и написал. Скачал дрова и прогу,поставил дровки,с плагинами,енкодер в папке есть.Но Media Center все равно пишет "Не найден тюнер,бла-бла-бла...". еще интересней пишет один из плагинов,а именно: "У вас установлена карта тюнера отличная от Avermedia". C этим же драйвером AverTV работает нормально

З.Ы. Насчет MCE я неправильно выразился - Все таки именно МСЕ теперь нет. есть только WMC, так было бы правильней обозначать файл

Без драйвера AVerMedia, пробовали WMC (с тем, что сама Windows7 находит)?


--------------------
Спасибо, что найдя решение проблем Вы пишете об этом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AlexEs
сообщение 26.8.2009, 12:33
Сообщение #24


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 5.7.2007
Из: Чайковский
Пользователь №: 7928
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 507
Конфигурация: Intel Core 2 Duo E6550 2,33Ghz, 2048Mb RAm, Nvidia GeForce 8600 GTS



В том то и дело,что без драйвера она пишет что драйвер не найден
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alsh
сообщение 26.8.2009, 13:35
Сообщение #25


Элита форума
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2200
Регистрация: 2.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 42726
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid Volar M (H830M)
Конфигурация: Gigabyte GA-Z77X-UP5 TH, Core i7 2600K, 16Gb, HDD 1Tb, ASUS Nvidia GTX680-2GD5, Win7x64



Цитата(AlexEs @ 26.8.2009, 12:33) *
В том то и дело,что без драйвера она пишет что драйвер не найден

Я спросил, потому, как на каждом столбе пишут:
"For the Windows 7 Media Center, the Software Encoder (software MPEG 2 encoder) is provided by Microsoft already.

You can try the Windows 7 Media Center.
PS: It is not necessary to install any 3rd-party's Software Encoder for Windows 7 Media Center."

Пробуйте Windows 7 Media Center
PS: Он не нуждается в программном эмуляторе сторонних производителей для Windows 7 Media Center.

Странно конечно.


--------------------
Спасибо, что найдя решение проблем Вы пишете об этом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 23.8.2014, 22:48