IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Правила этого форума Правила общения на форуме
> Не найдена звуковая карта!!!
гига
сообщение 31.3.2008, 23:42
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 31.3.2008
Пользователь №: 16947
Продукт AVerMedia: AVerTV Studio 307
Конфигурация: интел кор 2, 1024, видео 512/256, винчестер 250.



Помогите пожалуйста, сегодня купил новый процессор с HD звуковой платой realtek, установил авертв 307 и при запуске программы пишет звуковая плата не обнаружена, на старом компе всё работало отлично. Читал часто задаваемые вопросы, но не помогло. Что мне делать???
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Открыть новую тему
Ответов (1 - 12)
Андрей Афанасьев
сообщение 9.4.2008, 14:08
Сообщение #2


Элита форума
*******

Группа: Ветераны
Сообщений: 1353
Регистрация: 20.2.2006
Пользователь №: 4
Продукт AVerMedia: Нет или не указано
Конфигурация: AVerMedia



Цитата(гига @ 1.4.2008, 0:42) *
Помогите пожалуйста, сегодня купил новый процессор с HD звуковой платой realtek, установил авертв 307 и при запуске программы пишет звуковая плата не обнаружена, на старом компе всё работало отлично. Читал часто задаваемые вопросы, но не помогло. Что мне делать???


ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОИСК!
Неоднократно обсуждалось.
СОФТ 5.5.0.19.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Олл
сообщение 19.2.2009, 12:14
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.2.2009
Пользователь №: 42876
Продукт AVerMedia: AVerTV 305 (M168)
Конфигурация: Intel Dual 2, 2Gb, Home, родное ПО



Добрый день. Поставили Studio 305 и родное ПО. Видео идет, звука нет. При загрузке проги выдается сообщение об сотсутствии звуковой карты. В программе не устройств микширования. там вообще все не активно. В ечм причина? Директ последний, ПО родное. может шнурика ауд нет Хотя причем это. что сделали не так. ПОМОГИТЕ. Очень хочется тюнер установить.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alsh
сообщение 19.2.2009, 12:17
Сообщение #4


Элита форума
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2179
Регистрация: 2.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 42726
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid Volar M (H830M)
Конфигурация: Gigabyte GA-Z77X-UP5 TH, Core i7 2600K, 16Gb, HDD 1Tb, ASUS Nvidia GTX680-2GD5, Win7x64



Цитата(Олл @ 19.2.2009, 11:14) *
Добрый день. Поставили Studio 305 и родное ПО. Видео идет, звука нет. При загрузке проги выдается сообщение об сотсутствии звуковой карты. В программе не устройств микширования. там вообще все не активно. В ечм причина? Директ последний, ПО родное. может шнурика ауд нет Хотя причем это. что сделали не так. ПОМОГИТЕ. Очень хочется тюнер установить.

Всем уже помогли, чем могли. Есть кнопочка Поиск.


--------------------
Спасибо, что найдя решение проблем Вы пишете об этом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alsh
сообщение 19.2.2009, 15:10
Сообщение #5


Элита форума
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2179
Регистрация: 2.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 42726
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid Volar M (H830M)
Конфигурация: Gigabyte GA-Z77X-UP5 TH, Core i7 2600K, 16Gb, HDD 1Tb, ASUS Nvidia GTX680-2GD5, Win7x64



Цитата(Олл @ 19.2.2009, 11:14) *
Добрый день. Поставили Studio 305 и родное ПО. Видео идет, звука нет. При загрузке проги выдается сообщение об сотсутствии звуковой карты. В программе не устройств микширования. там вообще все не активно. В ечм причина? Директ последний, ПО родное. может шнурика ауд нет Хотя причем это. что сделали не так. ПОМОГИТЕ. Очень хочется тюнер установить.



--------------------
Спасибо, что найдя решение проблем Вы пишете об этом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VladEk
сообщение 10.3.2009, 0:51
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 43071
Продукт AVerMedia: Нет или не указано
Конфигурация: Intel Pentium Dual Core E5200 (2.5GHz 2M-800MHz) LGA775 OEM, S-775 ASUS P5KPL-CM iG31+ICH7 Socket775 ATX RTL, Intel GMA 3100, Звук 7.1CH, HDA, на основе VIA VT1708B, 2 Гб.



Добрый день.
Помогите, пожалуйста.

Поиском искал, проблемма не решилась.
Поставил AVER studio 305 в новый компьютер. Материнская плата: S-775 ASUS P5KPL-CM iG31+ICH7 Socket775 ATX RTL. Звук встроенный в материнскую плату 7.1CH, HDA, на основе VIA VT1708B. При запуске ТВ тюнера пишет, что звуковая карта не найдена. Звук при просмотре передач есть, но в настройках аудио не могу задать никаких параметров, все серое.

В предыдущем компьютере (Pentium 3) и отдельной звукойо картой (Creative) проблемм вообще никаких не было. Но не покупать ведь сейчас отдельную звуковуху, когда она уже есть (встроенная). Да и какие сейчас гарантии, что потратив деньги на новую звуковуху или ТВ тюнер, что все заработает корректно.

ПО ставил как родное, так и скаченное с официального сайта производителя (самых разных версий). В настройках звуковой карты все выставил как должно быть. Но ТВ тюнер упорно не хочет находить звуковую картую. Уже несколько дней потерял с установкой и поиском причины. Что делать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
opiumdlanukogo
сообщение 14.3.2009, 12:18
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.3.2009
Из: Киев
Пользователь №: 43136
Продукт AVerMedia: Нет или не указано
Конфигурация: материнка GA-M61PME-S2



Здравствуйте.
У меня avertv studio 305 работал без проблем на старом компьютере (материнка k7vta3 или что-то типа того), но после установки его на новый комп с встроенной звуковой платой (GA-M61PME-S2), при запуске выдает сообщение о том , что звуковая плата не найдена. Правда звук есть, но он не регулируется пультом и не отображается регулировка на самом тюнере. Мышкой можна регулировать звук (но шкалу не видно). Также пробовал управлять звуком через панель общего звука, и через панель realtek - всё работает. Вопрос - что нужно для нормальной работы тюнера и его пульта. Пробовал на трёх разных виндовсах - всё тоже самое.
ПОМОГИТЕ.
Смотрел на форуме, похожий вопрос имеется, но ответа не было. Модераторы, что делать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ICor
сообщение 27.3.2009, 18:12
Сообщение #8


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 27.3.2009
Пользователь №: 43288
Продукт AVerMedia: Нет или не указано
Конфигурация: Atlon 6000, Biostar 8200, 2gb



Точно такая же проблема со звуком. Только у меня 307 модель. И тоже встроенный в мать Biostar 8200 звук realtek.
Тоже ищу решение сией проблемы...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alsh
сообщение 27.3.2009, 18:34
Сообщение #9


Элита форума
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2179
Регистрация: 2.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 42726
Продукт AVerMedia: AVerTV Hybrid Volar M (H830M)
Конфигурация: Gigabyte GA-Z77X-UP5 TH, Core i7 2600K, 16Gb, HDD 1Tb, ASUS Nvidia GTX680-2GD5, Win7x64



Цитата(ICor @ 27.3.2009, 17:12) *
Точно такая же проблема со звуком. Только у меня 307 модель. И тоже встроенный в мать Biostar 8200 звук realtek.
Тоже ищу решение сией проблемы...

А вы пробовали драйвер и программное обеспечение от родственной модели AVerTV Studio 709?


--------------------
Спасибо, что найдя решение проблем Вы пишете об этом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
opiumdlanukogo
сообщение 27.3.2009, 22:58
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.3.2009
Из: Киев
Пользователь №: 43136
Продукт AVerMedia: Нет или не указано
Конфигурация: материнка GA-M61PME-S2



Цитата(Alsh @ 27.3.2009, 17:34) *

спасибо, сейчас скачаю и попробую
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ICor
сообщение 31.3.2009, 15:52
Сообщение #11


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 27.3.2009
Пользователь №: 43288
Продукт AVerMedia: Нет или не указано
Конфигурация: Atlon 6000, Biostar 8200, 2gb



Цитата(opiumdlanukogo @ 27.3.2009, 22:58) *
спасибо, сейчас скачаю и попробую

ну как оно?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
opiumdlanukogo
сообщение 31.3.2009, 22:22
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.3.2009
Из: Киев
Пользователь №: 43136
Продукт AVerMedia: Нет или не указано
Конфигурация: материнка GA-M61PME-S2



Цитата(ICor @ 31.3.2009, 14:52) *
ну как оно?


стало ещё хуже - изображение пропало (нижняя панель осталась, а окно с видео пропало)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ICor
сообщение 1.4.2009, 8:20
Сообщение #13


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 27.3.2009
Пользователь №: 43288
Продукт AVerMedia: Нет или не указано
Конфигурация: Atlon 6000, Biostar 8200, 2gb



Я рискнул и всё же тоже поставил сей продукт (дрова с прогой). Вообщем, окно пропало, звук есть, но какой-то пробемный. Звук включается только секунд через 5 после запуска программы. Вторая проблема, и более тяжкая, это запись видео... Вообщем ничего у меня ещё пока не вышло, список кодеков явно уменьшился почему-то. Ещё поковыряюсь, но боюсь, вернусь к прошлой версии...

Я решил проблему "Не найдена звуковая карта", прочитав FAQ Все, читайте!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 21.4.2014, 12:52